dang前位置: 首页 / 部门动态

日博官网

发bu时间:2020-12-24
zi体:
访问liang:
分xiangdao:

12yue23日,卫健局zhaoji全xi统各单位负责人zai局三楼hui议shizhao开森林草原防miehuo期部shuhui安排部shuliaodang前森林防huo工作。hui议yao求:

一是各单位yao深刻领hui习zong书ji重yao指示精神,杜绝松xieqing绪和麻痹思想,增强底线思维,强化feng险yi识,充分认识形势,增强森林草原防miehuo紧po感

二是各单位对自身单位zai森林草原防miehuo专xiang整治工作进行排cha,找duan板、抓落实,做好做足物zi储备

三是重点整治隐患排cha不细致和宣传教育不深ru的问题。坚持“安全第一,预防为主、综簒ian卫怼钡姆秸耄细癜凑站职踩玸hengchan管理办法开展好各xiang工作。

扫一扫zai手机打开dang前页

相关信息