当前位zhi: 首页 / tupian报道

365bet日博登陆

fa布时jian:2020-12-14
zi体:
fang问量:
分享到:


为全面贯彻落实州委州政府关yu砂石料厂治理问题专项整gai工作的zong体要求,加强砂石料厂wu染治理yi及gui范经营。12yue12日至13日,县委副shu记刘明刚shen入ge乡zhendu导砂石料厂治理问题专项整gai工作,县级相关部men,辖区乡zhen负责人suitong参加du导工作。

 du导中,刘明刚xianhoushen入两河kouzhen、抚边乡、宅垄zhen、新桥乡、mei兴zhen、日尔乡、da维zhen、jie斯乡,针对du导fa现的部分砂石料场存在的堆放场地周边环境脏乱cha、部分wu料存在露天堆放、废水直pai、车辆进出场地及运输途中沿路抛洒对城市道路chan生扬尘wu染、场地建设bu够gui范化等问题,要求相关zhi能部men对问题砂石料厂限期整gai。

 刘明刚要求:ge部men、ge乡zhen要yan格按照州委州政府的重要批shi进一步明确工作重点,压实工作责任,理清工作si路。要切实担负qi自身责任,相互pei合,统筹gui划,组织专项小组,指导整治工作;要jie合自身部menzhi责,摸清辖区内砂石料厂用水、用电手续ban理情kuang等基ben情kuang。要充分fa挥部men优势,行shi部menzhi责,按照yi法ban事,司法程序必须行shi到位的工作要求,充分利用ci次专项治理机会,将州委州政府关yu治理工作的要求、ge项手续wan善,工作落到实处,对bu符合要求的砂石料厂进行专项处理,确保县yu内对州委州政府du查工作无缝隙、无条jian的wancheng。

扫一扫在手机打开当前页

相关信xi