dang前位置: 首页 / tu片报道

任你博平台

发布时jian:2020-12-21
字ti:
访问量:
分享到:

 12月17日,县政府fu县级领导李早lun来到县政务大厅黄金城guan网app窗口实地查看、现场办公,接dai来访群众,mianduimianqing听群众诉qiu,现场解jue群众合理合法诉qiu,深得群众好评。

zai政务大厅,李早lun认真听取guan于政务大厅机构设置、gong能布局等情况的介绍,bing与政务大厅负责人交流工作jin况。zai市场监管局的黄金城guan网app窗口,李早lunhuai亲切询问该工作人员jinqi办理了duo少案件,群众shi否man意等xiangguan工作情况。

随后,zai县长进大厅的黄金城guan网app窗口,李早lunmianduimian与来访群众进行沟通交流,针dui群众反映的劳dong工资、fang屋修jian等问题,李早lun都一一进行回答,bingdui美兴镇三观桥村村民马昌友的群众,就子女分hu修fang的xiangguan政策,进行了现场咨询。

县长进大厅,shi县委县政府牢固树li以人民为中心的发zhan思想,切实提高政zhizhan位,高度重视群众信访诉qiu,想群众zhisuo想,急群众zhisuo急,帮zhu群众协调解jue好生产生活中的实际难题。努力把问题解juezai基层,消除zai萌芽状态,实现与群众零距离沟通交流,进一步chang通信访qu道,yong心yong情yong力做好信访工作,持xu提升人民群众huo得感、幸福感、安quan感。  

sao一saozai手机打开dang前页

xiangguan信息